+ + + lastest news(2009.11.10 更新) + + +
 
(≧Д≦)ノ 開始慢慢更新上個月未更新完的跳格子囉!
      雖然已無緣「畢業」,不過自己跟自己「結業」也不錯。(11/10)
 
(*>д<)/ 我們正在用龜速起步中……。
      雖然很少出沒跟您打招呼,不過還是很歡迎大家一起交流。(10/01)
 

  我想……。
 
  我應該是什麼都沒有了吧……。

ttonly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  落葉隨風飄下,漸漸的,大地被枯黃色掩埋。
 
  可是,這卻掩不住我對你的想念。

ttonly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  早上醒來才想到,原來我錯過11月1日了。
 
  不知道為什麼,我老是覺得今天才是11月1日……(遠目)
 
  最近持續遠離電腦中,沒意外的話,應該是拖上一個星期之後,才會有時間更新上個月的跳格子。

ttonly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  子夜。
 
  夜深人靜。
 
  我與你,相擁著。

ttonly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  長年出門在外的你,是否會有思念我的時候?
 
  我,想你。

ttonly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論