10月份。
 
我們一起跳格子……。

 
 
 

  意外當中,在系小兒家看見了這系列的活動,因為覺得很有趣,所以決定用來當作是這裡重新起步的來源。畢竟,這裡荒廢許久,再不除除草,也不行。
 
  不然,那就真的有點辜負一開始一起組團的意義了。
 
  也因為如此,所以利用這個機會,把兩家的娃照給整理一下,發現到有不少照片可以說些故事。
 
  其實。
 
  我們兩家的家長,除了拍照的功力差之外,連把想法化為文字的功力也很差,不過,我還是很希望可以把一些還蠻不錯的照片給加工起來,然後在回味過去的同時,再次試著把想法給慢慢的化為文字。
 
  雖然,這不是什麼很特別的手法,卻是我們兩家的家長對孩子們的心意。
 
  希望我可以順利完成這系列的活動。
 
  也希望可以遇到更多喜歡這些孩子們的同好。
 
  還有。
 
  我也希望可以發現更多孩子們的秘密……。(笑~)
 
 
 

  活動名稱:10月.我們跳格子
  主辦人:小熊
  活動網址:http://micabear.pixnet.net/blog/post/28089466
       (請注意,此部落格有背景音樂。)
 
  翻出舊照片
  賦予創新與熱情
  10月份,我們用影像跳格子

創作者介紹

::Tea Time ONLY:: 絕對午茶

ttonly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()